ミュートした投稿です。
初めまして。 年甲斐もなく、終の車として10年前に購入しまた。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
インプレッサスポーツ2.0il GT6A 2026年1月編入学となります 8年落ち(2017年)の中古ですが歳を考えて 安心で落ち着いて乗れる車として選びました 色や外観も派手すぎず気に入っています 皆さんの末席で勉強させて下さい お願いします
吉田社長に会う機会があるとは… なるほど!適合に無いのでどうなんだろうと思っていましたが、納得です👍️ 取り付けは自分でも出来そうな感じでしたか? 純正なんですね!確かに口が大きくなる分、今までよりもゴミが吸い込まれそうですしね… ボックスもいいお値段してるのに更に上がるとなるとなかなか手を出しにく
?
残金ながらSH5型フォレスターに付けるSTIフレキシブルタワーバーは、生産終了とのこと。リアドロスティフナー付けることにしました。
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
皆さま、温かいコメント本当にありがとうございます。 「スバルブルー」を知らずに発注したことはやや残念に思う一方、自分の感性で選んだ「クリスタルブラック・シリカ」も相当に気に入っており(雨後の処理には若干苦心をしておりますが(笑))、これからますます手をかけて、徐々に自分の車にしていきたいと思っていま
はじめまして!コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします👍
はじめまして!よろしくお願いします😊