ミュートした投稿です。
今年も見に観に行くのが楽しみです‼️
キレイですね~! また楽しみにしてます🙋
美しい夜景にウットリです😍 私はつい道南を飛び越えて、長距離フェリーや飛行機で道北/道東へ行ってしまいがちなので、いつか函館周辺をゆっくり巡りたいです✨
学生時代に見ました。今も変わらず、綺麗ですね! あの時は、ジャスティで北海道を走り回りました。懐かしい…
函館山夜景‼️
近年、毎年ゴールデンウィーク前半の休みは、函館旅行へ行ってます‼️函館山の夜景は、日本一綺麗と感じてます‼️
函館山夜景‼️ 近年、毎年ゴールデンウィーク前半の休みは、函館旅行へ行ってます‼️函館山の夜景は、日本一綺麗と感じてます‼️
捕食対象(餌)の減少は即座に自らの生命に関わってきますから、生き抜くために野生の世界は厳しいでしょうね。 北海道で撮ったオジロワシです ↓
初めまして、XVに乗っています。 冬は、ゲレンデでリゾートバイトして5年目となりました。 今までは白馬村で4年間リフト係として、今年はニセコで駐車場係をしています。 名古屋から日本海側の下道を1114Km走ってニセコに着きました。帰りは北海道を回ってから本州は太平洋側を走って帰ろうと思います。 XV
5月の北海道旅の準備を始め、往路のフェリーと道内の宿泊予約が大方を済ませました! 残るは復路のフェリーと若干の道内宿泊の予約を残すだけ。 まだ3ヶ月先の旅ですが、出来るだけ安くゲットできるように、いつもこんな感じで押さえてます。
日本独自の準天頂衛星システム「みちびき」車以外にも 北海道開発局除雪自動化(陸) 自律航行システム(海) 農業用ドローン(空) アイサイトXの凄さを支える宇宙にいる神様かな「みちびき」 今は4機…2025には7機へ ジャパンクオリティ凄すぎ!
BRZがカッコイイですね‼️ 北海道からは行く事が出来ず残念です。