ミュートした投稿です。
ちゃびんさんのプロフィール文をみて感動して泣きそうになりました。レヴォーグ納車おめでとうございます!!!私残価クレジットも通らなかったのですが(子供うまれて時短もしてるしそりゃそうだ)、人生嫌なってたんですけどちゃびんさんの文章読んで、10年後レヴォーグ買えるよう頑張ろうとおもいました😭😭私も無限に
BR9の時に、ディーラーのコーティングを、 タダてしてもらいましたが、 1年半くらいで効果が無くなり、 市販のコーティング剤でやってました❗️ VNの納車前に、ガラスコーティングを ググって、イチバン私に良さそうな、 NOJさんに、ガラスコーティングとは、 何ぞや❓😍と教えてもらって、 簡易ガラスコ
ユボボさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、初のSUBARU車「レイバック」のご納車もおめでとうございます。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ユボボさんの人生の物語を、SUBARUが彩ることができたら嬉しいです。 タイムマシンさんの仰る「第一章のはじまり」、素敵な言葉ですね。
NOJロイヤルコーティング3層
納車式後に、そのままNOJに預けて、約1週間❗️✨🚗✨完全硬化型のガラスコーティングNOJロイヤルコーティングを、新車でも研磨してから、3層コーティングしてもらってま〜す❗️✨🚗✨🤩3ヵ月に1度のメンテナンスは、洗車代以外は無料で、ツルツル😍🤩のヌルテカに、してくれま〜す❗️😍😍😍
NOJロイヤルコーティング3層 納車式後に、そのままNOJに預けて、約1週間❗️✨🚗✨完全硬化型のガラスコーティングNOJロイヤルコーティングを、新車でも研磨してから、3層コーティングしてもらってま〜す❗️✨🚗✨🤩3ヵ月に1度のメンテナンスは、洗車代以外は無料で、ツルツル😍🤩のヌルテカに、してくれま〜す❗️😍😍😍
やる気スイッチ❗️😍
納車時から、やる気スイッチ❗️❓😍は、付けてます❗️🤩👍
やる気スイッチ❗️😍 納車時から、やる気スイッチ❗️❓😍は、付けてます❗️🤩👍
キャリパー塗装
納車からSTi performance wheel🛞で、キャリパーのシルバーがイヤで、下地処理→ミッチャクロン→シルバー塗装→キャンディーレッド塗装→ウレタンクリア塗装2日がかりで、パンタジャッキで、塗装しましたぁー❗️🚗🤩👍
キャリパー塗装 納車からSTi performance wheel🛞で、キャリパーのシルバーがイヤで、下地処理→ミッチャクロン→シルバー塗装→キャンディーレッド塗装→ウレタンクリア塗装2日がかりで、パンタジャッキで、塗装しましたぁー❗️🚗🤩👍
ちなみにテールランプは納車前から一目惚れしてAQUA製のテールLEDに変更しています。😋
レイバック納車おめでとうございます‼️
◆ニックネーム ユボボ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初のマイカーで待ち遠しかったレイバックがようやく納車されました。 「あなたとクルマ、どんな物語がありますか」 のCMたくさん見ながら、これからどんな物語をつくっていけるか楽しみにしています。
トリップBは納車以来触らずにおけばあとはメインだけ注意すれば揃うのですが、 確認し忘れて気づいた時には既に遅かったという事にならないようにするのが難しいかもしれません。そして間際になったら停めても安全な場所に丁度良い頃に着くように調整しています。 *トリップBはメインの万の位が上がるタイミングでオー