ミュートした投稿です。
そうなんですよ! なかなか北海道には帰れないので 埼玉のセイコーマートでジェネリック帰省してます笑
北海道は、KUMAグッズが多くのお土産店で売られてます‼️
去年引退したキハ183 復刻カラー‼️
去年、惜しまれつつ引退したキハ183 復刻カラーです。お別れをするのに札幌駅まで行ってきました。老朽化という事でしょうがないのかなと思ってしまいました‼️
去年引退したキハ183 復刻カラー‼️ 去年、惜しまれつつ引退したキハ183 復刻カラーです。お別れをするのに札幌駅まで行ってきました。老朽化という事でしょうがないのかなと思ってしまいました‼️
北海道スバル初売り2弾へ行ってきました。 サイコロを振った数のトイレットロールを貰えるという事でサイコロの目は、2だったので2個頂いてきました。 辰のトイレットロールとなります‼️
北海道だけかと思ったら、茨城県と埼玉県にも在ったんですね。 初めて知りました。
北海道に行きました…嘘です
仕事終わりにセイコーマートへ地元の味と言えばセイコーマートのカツ丼と缶のほうじ茶なんですよね笑駐車場で素敵なG4乗りの方とお話もできて満足です!ありがとうございました!
北海道に行きました…嘘です 仕事終わりにセイコーマートへ地元の味と言えばセイコーマートのカツ丼と缶のほうじ茶なんですよね笑駐車場で素敵なG4乗りの方とお話もできて満足です!ありがとうございました!
いつも納車後や重要パーツ交換後などに、高速道路を周遊する自分のテストコースを走ったり(約200km)、適度なアップダウンがある郊外などを一気に走行して慣らしや確認をしているので、このくらいの距離になってしまうので、納車時に既に1,000km走行しそうな時期(今回は2週間+α後)で1,000km点検を
冬の北海道は大変ですよね🥺
北海道スバルもライフサーピング協会に車を提供してます‼️
北海道は青い空、緑の大地へ 海からSUBARU✨が辿り着く 素敵な物語が始まりそうですね