ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 凪 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。今月からレヴォーグに乗り始めました。 ただいま慣らし運転の真っ最中なこともあり、毎日ドキドキしながら運転しています。 初のSUBARU車ですが、ずっと乗り
パワー不足に悩んでいた際、カスタムイベントでPROVA吉田社長にお会いしてご相談したところ、まずはT-REVとおすすめいただきました。適合についても聞きましたが全く問題なしです。単にスタッフさん達が多忙でホームページの細かな更新が追いついていないだけです(笑)取り付けは20分弱で完了し、しっかりエン
PROVAのT-REVは公式サイトでは適合出てなかったですけど、現車セッティングみたいなのがいるんですか?そんなに変わるなんて魅力的なパーツですね! 街乗りも峠も出足と中間域にパワーが出ると運転も楽になりますもんね! 空気の取り込み量でそこまで体感できるんですね! ますますお出かけが楽しくなります
ターマックの練習ですね👍️ かっこいい後ろ姿 こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして S4、やっぱりカッコイイですよね…乗り心地も走り心地も良いし。 同じく現行S4乗りの新米です。よろしくお願いします!
こんばんは~後々になりこちらで皆様ご挨拶されているんだと気が付きました。 貴重なコレクションをお持ちなんですね。 大昔河内花園駅から河内山本駅まで近鉄バスに乗ったのを思い出しました。 改めて宜しくお願い致します。
最初にPROVAのT-REVを付けましたが、レスポンスが劇的に上がり、踏んだ瞬間パンと出るようになりました。パワーとトルクは据え置きですが4000回転に達する時間が短くなり、結果的にパワーが上がったように感じます。 1年後にSYMSのエアインダクションボックスを付けました。2500回転くらいからド
初めまして。 私はMTではありませんが同じVA乗りとしてどうぞよろしくお願いします!
私もアプライドD型に乗っております! カスタムはまだまだですが私もこれから頑張っていきたいと思っています!
WRブルーにSTIの組み合わせは最高ですね〜! これからよろしくお願いします。