ミュートした投稿です。
1200投稿達成‼️
昨日でスバ学への投稿が1200を達成しました。今後とも宜しくお願いします‼️
1200投稿達成‼️ 昨日でスバ学への投稿が1200を達成しました。今後とも宜しくお願いします‼️
有難う御座います。 BHレガシィは先日の点検でビルシュタインの交換を宣告されたけど部品がもう無いそうで、ヤフオクで見つけました。スバ学の方からも情報をいただいて恐縮しております。昨夜支払いました。新品だと30万円するらしいけど、少し走って交換された物で55,000円払いました。古い車の維持は覚悟が必
スバばあちゃんさんにそう言われて、大変恐縮です🙇♂️。 ほんと、月日が経つのが早すぎる。今にして思えば早く帰らないで、もっとスバ学の皆さんと合流出来たなぁと思ったり…😥
チョビさん、ご連絡が遅れ申し訳ありません。 ステキなこの投稿、公式インスタグラムに掲載させていただきました。 今後もぜひ、素敵な投稿を楽しみにしています✨
STiバージョン2と言うモデルノーマル車です。限定は、屋根にルーフベンチレーションがついていました。この車のリヤスポイラーは、バージョン2、3、4までで5以降は、皆さんが印象の強いデカ羽になっていきます。現在もWRX S4を所有していますが、さすがに歳なので大型スポイラーをメーカーオプションで選択出
コメントありがとうございます かっこいいGCですね!! どこか頭文字D感がします WRCパーツカスタムいいですね! 勝手に全装されちゃったんですか…でも、グレーもいい色だと思います ランエボVSインプミーティング…🤣 ネットにこんな写真がありました↓(その下はトミカで再現してみた写真です)
コメントありがとうございます ラリージャパンの貴重な写真ありがとうございます 飛んでる😆 間近で見られるの、愉しそうですね! 砂ぼこりもすごそう😅
コメントありがとうございます GC所有されていたんですね! かっこいい‼ 月産100台モデルですか? GCのブルー、名前知らなかったです…ありがとうございます! この時代が羨ましい✨
コメントありがとうございます😊 絵は公道バトルですが写真は悪路バトルですね😆
1年前も今もすごくお上手ですね✨ カッコよく描けています☺️ ほんとにWRCの熱かった時が思い出されます。 昔、ランエボvsインプミーティングとかあって行った記憶があります。 皆さんお写真貼っていらっしゃいますね、では私の昔のGC8も❣️ (元は黒でした。が友のところへ数年行ってる間に全塗してました