ミュートした投稿です。
ご挨拶は別投稿でさせていただきました。 相変わらず生駒山のふもとで送迎ドライバーしております。 画像は当方の隠れ家にコレクションの近鉄バスです。見覚えのあるバス停看板かも知れません。
同じVA系でもRA-Rすごすぎます…。 VAのカッコよさをこれから発信していきたいです!
初めまして。 VNレヴォーグ、STI仕様カッコイイです!よろしくお願いします〜
コメントありがとうございます〜 二年半で4万キロすごいですね。皆さまに負けぬよう明日はドライブ行ってきます!
歓迎‼️ (笑)
最初は親戚がスバル勤務と兄が初代フォレスターに乗っていたので何となく乗ったのですがそれから沼ってしまいました(笑)。
はじめましてよろしくお願いします。
はじめましてよろしくお願いします。 WRX良いですよね。
はじめましてよろしくお願いします。 北海道へフォレスターでいつかは行ってみたいと思います。
◆ニックネーム 猛獣音速 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VAB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 「自己紹介」って本来こちらへ投稿だったんですね。 取説を見ない僕の悪い癖・・・杉下右京ではないけれどw 先走って血走って違うところへ垂れておりました。 猛獣音速と申します。 この界隈、大変お