ミュートした投稿です。
この空港にも御世話になりました。 北海道は気持ち良く深呼吸したくなります。全てが新鮮って感じます。
札幌近郊普通電車733系‼️
快速エアポートは同車両6両編成ですが、こちらは普通電車なので3編成となります。札幌近郊と函館近郊で走行している電車となります‼️
札幌近郊普通電車733系‼️ 快速エアポートは同車両6両編成ですが、こちらは普通電車なので3編成となります。札幌近郊と函館近郊で走行している電車となります‼️
こちらは、第三セクターの道南いさりび鉄道となり、JR北海道とは別会社なのでキハ40は安泰だと思います。
冬〜早春の時期に北海道へ行く時は色々準備して行かないと関東在住者は安心できなくって😅 雹害対策は大したことではないんです、雹が降ってきたらフロントからリヤにかけて被せるだけなんです💦💦💦
キハ40 私も北海道に行った時に乗りました。 鉄道車両の引退は寂しいですね
北海道各地で降雪が多かったのでご注意下さい‼️
😳😱😳😱😳 私も来週北海道へ行く予定です。 今回は愛車でなくレンタカーなのでチョット不安です🤔
大阪モビリティショー2023 大阪スバルのステッカーを手に入れました。 札幌モビリティショーの時に北海道スバルもステッカーを作って欲しい思ってしまいました‼️
遅ればせながら、自己紹介 ゾロ目の前期高齢爺じぃ 仙台市民3年生、札幌市民歴10年 現在:仙台市を拠点に岩手・宮城・福島の土木建築工事現場の安全・施工管理職(派遣社員) 趣味:音楽する・ドライブする・寝る・食べる・遊びほうける・・・ 家族:愛妻ひとり・アイサイト一式・息子ふたり・孫ふたり 九州福岡
残念な気持ちでいっぱいです‼️