ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています♪ スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
昨年のたこ焼きフェスにて、そのボディダンパーを購入してその場で装着された同じGUE乗りの方がいらして、ご無理を言って助手席試乗させてもらいましたが、驚きましたよ。マンホールの段差をギリギリ感じるかどうかという見事ないなし方。揺れても1パツで収まります。高級車の乗り味でしたね。ただ普段パワーをあげた愛
確かに制動力強化は必要かもてすね 車重が重ためですし…SYMSボディダンパーは僕も欲しいです!剛性と乗り心地がUPなんて夢のようなパーツ! なかなかいいお値段しますからね💦 前車ではドイツのKWの2WAY車高調を着けてました。街乗りではギャップ通過時の振動を収めれるのに、峠ではリアのトラクションが
1: Project μキャリパー+ローターを装着して制動力強化。 2: ドライバーズシートをRECARO SR-S BK100Hに変える。 3: SYMSボディダンパーで剛性と乗り心地を強化。 4: シャイニングスピードウイングを取り付け。空力強化。 …の順番に進めていく予定ですが、もちろん一気
同じVA後期のWRXSTI RA-Rに乗ってます。スバ学はVAが少ないのでまた投稿頑張りましょう!😊
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
有難う御座います。 クロスオーバー7はなかなか良いんじゃないかと思います。 アクセル踏み込むと結構スバルサウンドを楽しむことができるんですよね。 スバル病の62歳です。(爆笑)
取付たらまた投稿しますね👍️純正オプションのスポイラーが付いてるなら、なかなか手は出せない代物てすね… 次はどんなカスタムを計画してるんですか? 車高高いですよね…僕も2cmくらいは下げたいなぁとは思ってるんですが、前車で車高調を入れていたので、出来れば車高調を入れたいんですよ💦車高調にもよると思い
クロスオーバー7、私の住む街でも時々見かけますがお洒落でかっこいい車ですよね。 よろしくお願いします!