ミュートした投稿です。
四駆じじいさんは既にスバ学で有名なので、今更感があるのですが笑 改めまして、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 以前すーさんの投稿で、スーパーの駐車場に止まっている愛車投稿があったと記憶しています。 目を引く愛車、とても羨ましいです。 とはいえ、こちらを維持するのも大変ですよね。 大切にお乗
待ってました!ご納車おめでとうございます✨ 投稿、楽しみにしています。
てちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 今までもこれからも、SUBARU一択とは大変心強いお言葉ですね。 本当にありがとうございます。 これからもどうぞ大切に、お乗りください。 たのしい投稿もお待ちしています!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 同じですね〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
モリモリパーカーを購入時に頂いたモリモリステッカー‼️
こないだ、モリモリエンヂニアリングへモリモリパーカーを取りに行ったらステッカーを頂きました。レヴォーグへ貼る予定です。最近、スバ学のステッカーを作って貰いたいと思ってしまいます‼️
モリモリパーカーを購入時に頂いたモリモリステッカー‼️ こないだ、モリモリエンヂニアリングへモリモリパーカーを取りに行ったらステッカーを頂きました。レヴォーグへ貼る予定です。最近、スバ学のステッカーを作って貰いたいと思ってしまいます‼️
スバ学にいらしたんですねー!!この間はありがとうございました…!健康で長生きしましょう!!またどこかでお会いできるのを楽しみにしています。
少し前にスバ学に入学したんですが、人見知りすぎてみなさんの投稿をみながら楽しんでいました☺️だけど、どの方もスバル車への愛を感じる投稿ばかりで、私もついに初投稿しちゃいました! レヴォーグ乗ったことないですが、とても興味のある車です✨ よろしくお願いします!
ひなたさん、ありがとうございます😊 ワイワイガヤガヤ、賑やかです♪ ほんとSUBARUの繋がりってすごいですよね✨ 今年のスバ学メッセ大阪で初めて会って その時も初めて会ったとは思えないくらい意気投合しました。 そして、スバ学祭でひなたさんやこでぶさん、やっさんランナーさんにお会いして、やっぱりずっ
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 大阪なんですね〜 わたしは兵庫をウロウロしています😆 お見かけしたらお声かけさせていただきます♪ スバ学愉しんでくださいね✨