ミュートした投稿です。
愛車投稿
愛車納車時の写真です。自分でも分かってますが、限定という言葉に弱く、限定色のガイザーブルーです。
愛車投稿 愛車納車時の写真です。自分でも分かってますが、限定という言葉に弱く、限定色のガイザーブルーです。
納車されてすぐSUBARORD使用してドライブした時の写真です。なかなか皆さんのようにカッコよく撮れなくて悩んでますw 我が家の駐車場、結構ギリなので駐車する時かなり気を使います…
アルミホイールとバルブキャップ バルブキャップは納車時に着いていた物よりかなり短い(浅い)ので頼りなく、外れるのではないかと心配です。 ブレーキ・キャリパーまでいれると車輪1本に4箇所、車輪4本全部で16箇所にSTI.STI..STI...って書いてあるのはさすがに品がないのではないかと悩んでい
私もほとんどIモードです。 2.5Lフォレスターは走りにゆとりがあるので、納車直後しかSモードは使ったことがないです。 自動切り替えは便利で良いですね。 プレオに乗っていた時が1番踏み込んで飛ばしていました(笑)
カッコいいですね~。 我家の注文したVNHも同じ色です。 納車が待ち遠しいです。
実家(GT7先輩)に挨拶
VNH納車当日、実家のGT7先輩にあいさつ参り🫡
実家(GT7先輩)に挨拶 VNH納車当日、実家のGT7先輩にあいさつ参り🫡
納車から1ヶ月が車にも慣れてドライブが一番楽しい時期だと思います‼️
納車半月のドノーマル
昨年末に納車したBRZのC型です。グレードはS、トランスミッションはMTとなります。
納車半月のドノーマル 昨年末に納車したBRZのC型です。グレードはS、トランスミッションはMTとなります。
紅葉のホークアイ
6年前、納車から間もないVM4で秋の山岳ドライブ。紅葉しはじめのモミジを見かけたので1枚。
紅葉のホークアイ 6年前、納車から間もないVM4で秋の山岳ドライブ。紅葉しはじめのモミジを見かけたので1枚。
和歌山
レイバック納車後初めての遠出。ちょっと遅いけど、日の出を見てきました。今年も良い事がありますように… キビキビ走り運転が楽しくなりますね
和歌山 レイバック納車後初めての遠出。ちょっと遅いけど、日の出を見てきました。今年も良い事がありますように… キビキビ走り運転が楽しくなりますね