ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています SUBARU一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学メッセでこちらからご挨拶させて頂きました。お乗りのレオーネカッコイイです。当方は大学生で免許取り父親のレオーネ1.6GLTがローで引っ張るとロケットスタートでした。次の車がレオーネ1.8GRでした。その後レガシィRSに乗り換え現在はVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願い
はじめまして😊 私もクロストレックに乗っています。 SUBARUの車はこのクロストレックが初めてなんです。 今では、もっと早く乗り換えておけばよかったと思うほど😆 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム 四駆じじい ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レオーネ(AA3) 4WD マニュアル ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! あまりスバ学には現れないのですが、大阪におりますので、近畿の皆様どこかでお会いできた際にはお声がけくださいね。じじいと言っておりますが、30代ではあります。
ひなたさん、ありがとうございます✨ とってもステキなお土産をいただきました。 嬉しいです🥹 次回、スバ学でのイベントには必ず参加して、是非お会いしたいです😍 なかなか充実した時間を過ごすことができて、これ以上まとめられなくて長文になってしまいました😅
仲間といると1分1秒ずっと充実しますよね☺️ 笑って過ごす楽しい時間、これからも女子会のたくさんの投稿楽しみにしてます😄 Ayakoさん、届けてくださったのですね! たいしたものではないのですが、紙工作好きでたまに色々作っています。 スバ学のイベントでいつかお会いできる事を楽しみにしてますね🥰
スバ学事務局様、コメントありがとうございます。 某ドイツ車からの乗り換えでAudiとVolvoで悩んでいたのですが、試しに乗ったOutbackの乗り心地にヤラれましたw 長く付き合って行こうと思います。
ですよね。スバ学の祭ロスがやっとなくなってきたところです。(^-^; 神戸よろしくです。少しでもかっこつけれるよう へなちょこランナー頑張りまーす🏃
Kokiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アクティブシーンにクロストレック、相性バツグンですよね。 しかもオアシスブルーは雪に映える!! とてもワクワクする写真です。 是非これからもワクワクする写真を、私たちにもシェアしてくださいね。
ソード☆。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初のSUBARU車とのこと!ようこそ、スバリストの世界へ・・・笑 アウトバックのゆったりした、かつ力強い乗り心地は最高ですよね。 是非アウトバックがソード☆。さんのカーライフを彩ることができたら幸いです。 たのしい投稿、お待ちしています