ミュートした投稿です。
スバアカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレック のご購入ありがとうございます! 燃費が悪い・・・申し訳ございません💦 少しでも燃費向上につながるよう努力してまいりますので、SUBARUライフ愉しんでくださいね。
よしさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと! ようこそ、スバリストの世界へ・・・(笑) 納車までお時間を要してしまい、申し訳ございません。 是非納車までのワクワク時間、スバ学を見ながらお過ごしくださいね!
よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します
はじめましてよろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム ぴぴ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSL SHEV X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学始めました。 スバルの車に乗って約30年よろしくお願いします。
有難う御座います。 みんな絶版車ですが治して家族で乗っております。(笑) 宜しく御願い致します。
こちらこそ宜しくお願いします。 これからの投稿を楽しみにお待ちしてます^ - ^