ミュートした投稿です。
毎日充実されている様ですね!^_^ レンタカーの場合、雪落としの道具は搭載されているのでしょうか?現地調達ですか?北海道雪道走行の醍醐味ですね。^_^
思いがけないシーンに出会えた時の感動が大きいので、自然風景撮影の醍醐味かもしれませんね😊
それがまた楽しいんでしょうね。 だからこそ様々な自然を感じれるんでしょうね。
この一期一会が楽しかったり悔しかったり、自然相手は思うようにいかないと痛感しますね。
その時々でこんなに変わるんですね。 素晴らしい👍
レッドベアも引退の噂があるんですね! DD51も引退してレッドベアも引退なんて… 好きな車両、ロマンのある車両から引退していく気がします
30キロ!? 完全に負けました笑 北海道は平坦な道が多そうなイメージですが、起伏が無い方が燃費は伸びるんですかね
DF200!!!なんだかこの子好きなんですよねー こちらは西日本で桃太郎ばかりです笑
北海道でも素敵な風景や建物とインプレッサの写真待ってます
局地的に大雪になったりして大変ですよね🤣 コロナ前まで北海道はニセコ とルスツに行ってました。 いい雪❄️ですね。 さらさらのパウダースノーで😊