ミュートした投稿です。
ありがとうございます やっぱりS4はかっこいいですね👍
コアなスバルファンとおみうけしました。 スバルブルーかっこいいですね。 よろしくお願いします。
ピカピカに輝いているスバルブルー。 すばらしい愛車ですね。 よろしくお願いします。
すっごいですね。画像を見て、驚きました。実物をみたいものです。 よろしくお願いします。
雪面に映える、スバルブルー。 一層眩しいです。 よろしくお願いします。
おはようございます。 プロフィール画面にある、車庫にたたずむ3台の車••• 大切にしていることが、画像からもよくわかります。 これから、よろしくお願いします。
桜の花の下のホワイトのレヴォーグ、華麗ですね。 よろしくお願いします。
はじめまして コメントありがとうございます😊 クロストレック格好良いですね✨️ 以前、車検の時の代車でレヴォーグをお借りした事がありますがアイサイトが付いていると安心感が違いますよね🚘️ こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします
はじめまして コメントありがとうございます😊 雪が背景にあると、レヴォーグの綺麗な色が更にカッコよく見えますね✨️ こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします
はじめまして コメントありがとうございます😊 たくさんのお車を所有されているそうですね✨️ サンバーも良い車ですよね😊 確かに✨️ステラカスタムのメーター周り、カッコいいですね😊 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします