ミュートした投稿です。
ゆうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと!ようこそスバリストの世界へ…(笑) ※怖くないので安心してください😊 3月納車とのこと、ちょうど桜がきれいな時期でしょうか🌸🌸 レイバックでたくさんの愉しい思い出を作ってくださいね。 納車記念投稿もお待ちしていますよ
初めまして。 LAYBACKご契約おめでとうございます!! 自分も試乗しましたが、確かな世界観を持った素晴らしい車両だと感じました。 納車までの時間も楽しみですね!
ゆう さん はじめましてmotoprin と言います 3月納車ですか おめでとうございます LAYBACK のアップ楽しみにしています by motoprin
初めまして。ゆうです! 今年3月にレイバックが納車されます。 初めてスバル車に乗ります! とても乗り心地が良かったので楽しみです!
ホテルに到着して、ちょっとくつろいでいます。 11月の旅行以来のホテル泊。 キャンプを始めたことでホテル泊の機会が減りましたが、 それでも年に10泊ぐらいホテル泊の旅行をしてます。 フォレスターといると、遠いところに行きたくなるわけで、 納車後からすっかり旅行中毒になってしまい、 年に30泊とか
こんばんは。 さすが新車、ピカピカですね。 うちのスバル達は一番新しくても2015年式、大事にしておりますが、輝きを保つのは何が良いのか。21年使っているレガシィは新車から固形ワックスで磨いて来ましたが、ピカピカです。30万キロ走破したエクシーガGTは14年10ヶ月ですが納車時にディーラーで勧められ
無事の到着お疲れ様でした。 レヴォーグ納車されたら慣らしがてら厳島神社へ(名古屋-広島)行こうと、記事を見て妻と話しています。 皆さんの投稿で納車後の楽しみがドンドン加速しています。
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
昔、遊園地に行った時に車の鍵を落とした経験が有るので、納車されたらぜひ使いたいと思いました。
1年間、大変おせわになりました。 納車調整に始まり、ソフトウェアの書き換え、冬タイヤの取り付け、通してお世話になりっぱなしでした。 良いお年をお迎えください。 ありがとうございました。