ミュートした投稿です。
はじめまして コメントありがとうございます😊 お写真から、ステラをとても大切に乗られていたことが伝わってきます✨️ こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします
初めまして 雪や雨が少ない香川在住してます。 昨年初めてスバル車、クロストレック ストロングハイブリッドを購入した。 雪が降らないのでAWDの威力を発揮出来ませんがアイサイトの支援により安心安全な車に満足してます。 もっと早くスバルにめぐり会えたらと 後悔しました。 これからの人生は スバル一択です
全然ですよ😄
やはりあのウイングでしたか!!ぜひ取付後は写真などアップいただければ嬉しいです!私の場合は純正オプション品に交換してしまっているので、取り付けるならば初期装備のルーフスポイラーも手配せねばならず、価格的にもまだ手を出していません。他にまずやるべき箇所がありますし…。 足はダウンサスにしています。G
お乗りの車種に書かれていたので勘違いしました。(汗) 失礼しました。 ごめんなさい。 よろしくお願いします。
おはようございます😄6台乗り換えしてきましたよ😄よろしくお願いします
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 多数の車所有する車道楽者です 現在ガレージ内の実物大おもちゃ化VAGが8年目を迎えようとしています カスタム&ドライブが好きなのですがなかなかかまってやれないのがかわいそうなS4です