ミュートした投稿です。
車中泊キャンプ 想像以上に楽しくて、 次キャンプいつする!? という話になったくらいです🏕️ カートピア、スバ学で 交流のある方が 掲載されていると こちらまで 嬉しくなりますよね✨
はじめまして😊 クロストレックになってます。 私も人生初のSUBARU車です✨ スバ学も楽しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
アルシーネ(しかも初代)いい!
ほってぃーさんこんにちは! 車のツヤ感すごい!デジタル作品だとしてもすごいです✨ こんなん投稿されちゃったら後の人たち 一気にハードル上がっちゃいますね(笑)
五条さんこんにちは!! こういうプレゼント嬉しいですよね😃 車って描くの難しいですよ💦 途中で歪んで見えちゃったり。 それにこんなに綺麗な桜の前で撮る写真も難しい! 絵も写真も素晴らしいです!!
お役に立てて何よりです😄
えくぼレガシィさん タイヤ周りの書くコツを ありがとうございます😃 太く細くで遠近法ですね! それとタイヤ上下を一直線に! 分かりやすかったです✨ 参考になりました☺️
ありがとうございます タイヤ周り、難しいですよね🤔 ちょっと下側が内側すぎた、とおもって修正したら鬼キャンになります😅 ホイールはうまいこといきました👍 スペックBの重厚感あるデザインを壊さず描くことができました タイヤ周りを描く時のコツ(?)としては、ホイールアーチにホイールがかぶさらないよ
ありがとうございます😆