ミュートした投稿です。
ご自分で出来るなんて、器用さが羨ましいです!! メンテナンス剤だけスプレーし過ぎて、早々と使い切ってしまいました(笑) 樹脂のコーティングが納車時にディーラーさんのメニューにまだなかったので、コーティング専門店で施行してもらいました。 おかげで今も樹脂は漆黒のままです✨ いつまでも愛車はカッコいい姿
年末恒例🚗
納車時にガラスコーティングもしていますが、定期的に施行しているNEXプラス。ピカピカの車で新年を迎えたいので、毎年年末に必ず施行しています。おかげで良い年が迎えられそうです✨
年末恒例🚗 納車時にガラスコーティングもしていますが、定期的に施行しているNEXプラス。ピカピカの車で新年を迎えたいので、毎年年末に必ず施行しています。おかげで良い年が迎えられそうです✨
昨日、ETCの利用履歴から 今年はクルマで東京に何回行ったのだろうと回数を数えていたら 結構な回数行ってました。 思えば納車から8年。 ロングドライブをすることが当たり前になり、 全国各地によく訪ねる場所が増えてきたわけですが、 一方で全然行かなくなっちゃった場所もたくさんあったりします。 今年
EMIさん お初ですっ ありがとうございます😊 最初は年明け納車予定だったのですが、 謎の力が働いて?年内納車行けそうですっ! ってなって最高のクリスマスプレゼントになりました🎁 2年目はもっとキャンプにオフロード等沢山ドライブに赴きます(˙ω˙)و
納車おめでとうございます‼️ 地上高が高いので車庫に入らないので購入を断念した経緯がありますが、購入した車の1台てもあります。
ご契約おめでとうございます! ほってぃーさんほど詳しくはないですが。試乗にてパドルを使ってシフトダウン減速した際に、乗り比べした他の車両や私のFORESTERとは違いキビキビとした変速感があり、そんな所が「CVTらしくない、リニアな反応」のチューニングになっていたのかなと振り返りました。 納車が
イヴ納車のX-BREAKですね、おめでとうございます! これからも安全で愉しいFORESTERライフを共に送りましょう!!
納車1週年おめでとうございます㊗️ クリスマスに納車って素敵なプレゼントですね🎁 覚えやすいのも🙆♀️ですね♪ これからもたくさんフォレスターとの思い出が増えますように🚗
契約おめでとうございます✨ 納車楽しみですね!! 私もちょうど明日試乗する予定なので楽しみです🚗
レヴォーグSTI Sport R EXの特別仕様車(Black Interior Selection)をついに契約しました! 昨日現行の試乗がやっと出来、2.4は1.8とは違い0からの走り出しで回転数を上げるのではなく前期型以上にシッカリとトルクで走り出す様に改善され、どの速度域でも余裕がありかつ