ミュートした投稿です。
今日は納車してまる1年!
去年の12月24日にFORESTERが納車されてから早まる1年...週末ドライバーながらよく走った!2年目もいっぱい走るどー
今日は納車してまる1年! 去年の12月24日にFORESTERが納車されてから早まる1年...週末ドライバーながらよく走った!2年目もいっぱい走るどー
ハーマンカードン羨ましいです。S4の購入が決まったのでしょうか?S4は凄く良い車です。納車が楽しみですね~ おめでとうございます。
〜〜〜先にお断りを。個人的な内容の、受け取り方によっては自慢の様な内容の投稿です。お気分害したら申し訳ありません。〜〜〜 本音は2〜3年先、どれだけ早くても年明けオートサロンの動向を見てからかなと考えていたパートナーの車の乗り換え。 急転直下、昨日決めました。 本格的な車輌候補が決まって
私も『憤慨』って真っ先に出てきます(笑) バードミサイル嫌ですよね!私もフォレスターを納車した翌日にやられました😭(水鳥が多いところに住んでますので💦) 本当にすぐ変色しますので見つけ次第、除去をお勧めします!WRブルーでも、やや黄色味がかります💦
納車おめでとうございます‼️ レヴォーグカッコイイです。
納車おめでとうございます‼️ エアロの黒色がカッコイイです。
初被弾……
納車後初めてバードミサイルの洗礼を。その後急いで洗車いたしました。
初被弾…… 納車後初めてバードミサイルの洗礼を。その後急いで洗車いたしました。
がみくんさん、インプマニアさん、 横から失礼しても宜しいですか? 昔は自動車メーカー側で 今は認証する側で監査をしています。 出荷停止は正しい判断だと思います。 新車の納車どうするの? 中古車屋さんのケアは? は、素早く判断したい。 ユーザーさん目線で動きます!
ありがとうございます😊 本当はSTIのホイールにしたいんです。スタッドレスを実家で保管していて、父に運んでもらう際にホイールが変わっているとバレてしまうので純正ホイールのままにしています。 次の車は、納車時からホイールを変えておこうと思っています🚗
大阪-京都さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いち早くレイバックご納車いただけたとのこと、ありがとうございます。 レヴォーグに軸足を置いた愛車歴、今度はレイバックが仲間入りですね。 皆さんコメントいただいているように、兄弟車とはいえまた違った上質な乗り心地を愉しめるのではないでしょうか