ミュートした投稿です。
見ているだけで、良い香りがしてきそう🌸 ステキな秋をシェアしていただいてありがとうございます!
スバ学いく前に キーの電池交換しにいった時に「ストロングハイブリッド」と思いっきり名前出してましたよ!(うちの担当さん) でも お盆あたりから もう聞いてましたけど。 次期レヴォーグもこれになるのか? 今よりより50万以上高くなるとか😖💧💨 ターボがなくなるのか? 今のCB18もっと楽しまない
えーー😭YUKIさんが嫌でなければ残ってくださいよー カスタムとかも面白いとおもってましたよー 私も銀メッキ全部除去したいですしすごく参考にしてました 妄想の中で エンジン削ってボアアップとか面白そうだなとおもってたんですけど それも見てもらえなくなるかもとYUKIさんの投稿みて焦りました💦😭 ス
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています WRブルーいいですね😊 先日WRブルーのレヴォーグを代車で借りてテンション上がりました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
ありがとうございます😊 身を削ってなんぼの精神なので、 これからも楽しすぎる 投稿頑張ります!! でも再来週から2週続けて 自転車の大会なので、 スバ学から 気配消してるかもです(笑)
初めまして!コメントありがとうございます!これからゆっくりとスバ学を楽しんでいきたいです!今後とも宜しくお願い致します!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BRZいいですね✨ スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
お気遣いありがとうございます😊 まったくその通りで、 ノーマルで乗る人向けの 対応ですね❗️😆 もうこのスバ学も、 卒業します❗️😭 来年始めに、 SYMSエアロパーツを 3種類付けます❗️😎 ディーラーの点検パックは、 解約したので、 ショップは、良いところがありますので、 そちらで診てもらいます
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバ学でもたくさん楽しんでください。 よろしくお願いいたします🙇🏻
katsutoshi107さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 紅葉の赤と、BRZの青が見事にマッチした素敵な1枚ですね。 スバ学には優しい同級生(先輩?)がたくさんいらっしゃるので、ぜひ色々交流してみてくださいね。 日々のカーライフ、SUBARUライフを投稿すると、優しい同級生たちがお