ミュートした投稿です。
北海道でドライブいいですねー!いつかは行きたいです
納沙布岬‼️
知床旅行で行った日本東端である納沙布岬です。5月に行っても寒かった記憶があります‼️
納沙布岬‼️ 知床旅行で行った日本東端である納沙布岬です。5月に行っても寒かった記憶があります‼️
北海道道の駅スタンプラリーをしていた時は、初めて走る道路もかなりあり、アイサイトが役立ちました。
是非、行ってみて下さい。 とても良い所です‼️
カスタマイズというほどではありませんが…
以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ
カスタマイズというほどではありませんが… 以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ
冬の北海道行きの準備
来月、冬の北海道へ撮影旅行に行くので、その準備で羽生のモンベルで買い物してきました。今回はJALのマイレージ航空券を利用するので愛車は留守番です。という事で、荷物を減らすために防寒用の衣類を超久々に新調しました。車だと荷物量は全く気にせずたくさん持って行くのですが、流石に空港までの電車移動を考えると
冬の北海道行きの準備 来月、冬の北海道へ撮影旅行に行くので、その準備で羽生のモンベルで買い物してきました。今回はJALのマイレージ航空券を利用するので愛車は留守番です。という事で、荷物を減らすために防寒用の衣類を超久々に新調しました。車だと荷物量は全く気にせずたくさん持って行くのですが、流石に空港までの電車移動を考えると
ここへいつかは行ってみたいですっ‼️🤤
私の家にもワンコがいました。チョット変わった犬で雪が積もるとミョーにテンションが上がり、寒いくせに雪の中で寝て、声が出なくなったり。鼻っ面をハチに刺されて腫れちゃたり。カラスを追い立てて逆襲されたり。面白い犬でした。 アイツがいたから動物との接し方がわかったのかな〜 Rally Japan ですが
そうですね、本場の幌加内もありますね‼️ そうなると新得へも行きたくなりました😋
近くの蕎麦処である幌加内町の道の駅のそばも美味いです‼️