ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます🙏 乗っているのが旭川便なのですが、旭川も風速が8〜9mくらいありそうです。羽田出発時に「旭川では降りられなかったら羽田に戻る」と言われてしまった😱
札幌方面は、風が強くて視界が悪いのでご注意下さい‼️
今日から北海道へ行ってきます
あと20〜30分くらいで搭乗開始現在待機中秋田空港は雪で降りられない可能性があるらしい
今日から北海道へ行ってきます あと20〜30分くらいで搭乗開始現在待機中秋田空港は雪で降りられない可能性があるらしい
さすが👍 詳しいですね。 ありがとうございます。
振り子の維持費が高いのとスピードを出さなくなったので必要無くなったらしいです。
マジですか。
引退と思いきやまさかの配置転換キハ283‼️
トンネルで車両火災を起こし最高速を落とし運用され定期運行からも外れて解体されると噂があったキハ283ですが、まさかの特急サロベツのキハ183の後継で運用されるとは驚きでした。
引退と思いきやまさかの配置転換キハ283‼️ トンネルで車両火災を起こし最高速を落とし運用され定期運行からも外れて解体されると噂があったキハ283ですが、まさかの特急サロベツのキハ183の後継で運用されるとは驚きでした。
現在は、振り子式特急だったキハ283は通常方式なっているために無くなってしまいました‼️
図鑑では振り子のこと読んでいたけどいざ傾くとねぇ。(笑)
そうですね、時間とお金がないと行けません。 その日が来るまではスバル車の旅で楽しみます。