ミュートした投稿です。
蕎麦好きなので、今度近くを通った時は是非寄って味わいたいです😋
手前の名寄の道の駅横にあるそば屋さんは、農家の方が経営していて10割のざる蕎麦が美味いです。
そうなんですか‼️ あの付近は道の駅びふか併設の宿「びふか温泉」でチョウザメ料理が味わえたり、士別でジンギスカン、名寄の向日葵など、音威子府そばは駅の店が終わっちゃったから街中で食べられるか不明ですが蕎麦もありますし 見どころが多いので、季節的に限られますが巡ると楽しめると思います😊
北海道でインプレッサ スポーツに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
マロちゃん さん ありがとうございます あっという間の20年でした マロちゃん さんもご家族と観戦に…素晴らしい事です おっしゃるように きっとプリンは今でも 赤備えmotoprin-LEVORGで一緒にツーリングしています 北海道に応援に行きペターが優勝した時は 嬉しかったです その影響
バイクの神社は北海道にありますが、自転車の神社があるとは知りませんでした‼️
北海道エリアは、北海道スバルが製作してます。 担当者に言えばルートに加わるかも‼️
ちょっと行きづらい場所ですが、周遊ルートに混ぜて是非!😊
天へ続く道‼️
斜里町にある天に続く道です。道が天に続くように見える事から名付けられたそうです‼️
天へ続く道‼️ 斜里町にある天に続く道です。道が天に続くように見える事から名付けられたそうです‼️
稚内旅行の時に行きか帰りならどちらかで回り道をして試験場へ寄ってます‼️