ミュートした投稿です。
はじめまして! フォレスターに乗って約4年半。SUBARUの楽しさ満喫してます。 今はSUBARU車の2台目としてレイバックを発注して納車待ちのワクワク中です。
VN型レヴォーグD型納車待ちです。とっても待ち遠しいです。よろしくお願いします!
慣らし運転はやっぱり群馬?
フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの
慣らし運転はやっぱり群馬? フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの
2023年3月にクロストレックを納車して、半年も経たない内に、逆走車と事故に遭うところでしたが、アイサイトがのおかげで事故に合わずにすみました。 スバル車でなかったらと考えると、今頃は……と、考えてしまいます。 スバル車を選んで本当に良かったです! これからも愛車を大切にしていきます!
慣らし運転完了!
インプレッサ(GT7)からの乗りかえで、10月中旬に納車されたクロストレックの慣らし運転を兼ね、姫路と神戸に行ってきました。2.5日で、1,200km走りましたが、非常に快適で疲れも少なかったです。腰痛持ちですが、評判通り、シートが良く、腰痛にはなりませんでした。慣らしも終わったので、これからが愉し
慣らし運転完了! インプレッサ(GT7)からの乗りかえで、10月中旬に納車されたクロストレックの慣らし運転を兼ね、姫路と神戸に行ってきました。2.5日で、1,200km走りましたが、非常に快適で疲れも少なかったです。腰痛持ちですが、評判通り、シートが良く、腰痛にはなりませんでした。慣らしも終わったので、これからが愉し
納車した直後に、長野の山奥で撮ったものです。 おかげで何もしてないのにピカピカ✨光ってます😅
VABからSK5になって1年経ちました!
納車1年
VABからSK5になって1年経ちました! 納車1年
特別なメンテナスはしていませんが、こまめな洗車と、ディーラーさんでNEXプラスを定期的にしてもらっています。 手洗いの後は納車時に施工したガラスコーティングのスプレータイプのメンテナス剤を。 自宅近くに大きな造船所があって鉄粉が飛んでくるのと、青空駐車なのでよく見るとウォータースポットが結構あるんで
2015年秋 車を買い替えようとSUBARUのディーラーに初めて行きました。 帰宅後、翌年新型インプレッサが発売になると知り、1年待つことに。 2016年秋 展示車のインプレッサに一目惚れ✨ 頭の中でドリカムのLOVELOVELOVEが聴こえてきました🎶 私の車がディーラーさんに届いた連絡ととも
いよいよ今週末は…
2023 AUTOBACS SUPER GT Round8MOTEGI GT 300km RACE GRAND FINALが栃木県のモビリティリゾートもてぎで開催されます11/4が予選日、11/5が決勝レースの2日間ですBRZ GT300 2022 Season Round8 MOTEGI 予選Q2
いよいよ今週末は… 2023 AUTOBACS SUPER GT Round8MOTEGI GT 300km RACE GRAND FINALが栃木県のモビリティリゾートもてぎで開催されます11/4が予選日、11/5が決勝レースの2日間ですBRZ GT300 2022 Season Round8 MOTEGI 予選Q2