ミュートした投稿です。
去年引退したキハ281‼️
キハ281振り子式特急です。北海道の鉄道高速化に寄与した車両です。毎日、何処かで必ず見ていた車両なので懐かしく思えてしまいます‼️
去年引退したキハ281‼️ キハ281振り子式特急です。北海道の鉄道高速化に寄与した車両です。毎日、何処かで必ず見ていた車両なので懐かしく思えてしまいます‼️
去年、惜しまれつつ引退したキハ281が1両だけJR北海道苗穂工場に展示されいる事がわかりました。 北海道の鉄道の高速化に活躍したスバル製の振り子が搭載しれていた車両なので嬉しかったです‼️
武骨で格好いい車両ですね! 電車は詳しくないのですが、やはりスバルは寒冷地に強いのかな? エンジン音とか独特なのかな? 私も昔、通学は気動車だったので💦
😅💦
いえいえ、どうか気になさらないでください。私も仕事の合間に見てますから。
ありがとうございます😊 コメントに気づくのが遅くなりました🙇
美しい風景ですね😍 私は利尻山(利尻富士)の山容が日本で一番好きかもしれません。だから宗谷へ行くのはほぼ利尻を拝む為と言っても過言ではないかも。まだ利尻/礼文へは渡った事がないので、いつか行ってみたいです😊 コメントに気づくのが遅くなりました🙇
キハ201‼️
キハ201を紹介します。スバル製ディーゼルエンジンを搭載している気動車で731系電車と連結して協調運転も出来る優れ物です。最近は、ニセコライナーで走っていると聞いてます‼️
キハ201‼️ キハ201を紹介します。スバル製ディーゼルエンジンを搭載している気動車で731系電車と連結して協調運転も出来る優れ物です。最近は、ニセコライナーで走っていると聞いてます‼️
北海道スバル初売り福箱の箱として手に入れた折りたたみコンテナLです。 新井選手にサインして頂く予定です‼️