ミュートした投稿です。
北海道では、オフ会はオフシーズンなので羨ましいです‼️
わかります!めちゃくちゃおいしいですよね! 是非ジェネリック北海道しましょ! カツ丼と缶のほうじ茶の組み合わせは本当最高なんです笑
北海道にバイク神社があるのですね! 二輪同士、何かご利益があるかも…?
そうでしたか。 納車日を旅行の予定に合わせることができて良かったですね。私は当初の納車予定時期が1月以降だったので、冬の北海道は飛行機&レンタカーにしちゃいました。その関係で荷造りが大変です。半分事前に宅配で送りました。やはり愛車だと楽ですね😌 長距離ドライブの旅も逆に楽しいスバル車.お互いいっぱい
セコマの牛乳がおいしいんですよね🤤 なるほどー!セコマの前で写真を撮れば北海道感が出ますね!私も茨城のセコマに行きたいと思います(笑) カツ丼と缶のほうじ茶🍵気になりますね!
そうなんですよ! なかなか北海道には帰れないので 埼玉のセイコーマートでジェネリック帰省してます笑
北海道は、KUMAグッズが多くのお土産店で売られてます‼️
去年引退したキハ183 復刻カラー‼️
去年、惜しまれつつ引退したキハ183 復刻カラーです。お別れをするのに札幌駅まで行ってきました。老朽化という事でしょうがないのかなと思ってしまいました‼️
去年引退したキハ183 復刻カラー‼️ 去年、惜しまれつつ引退したキハ183 復刻カラーです。お別れをするのに札幌駅まで行ってきました。老朽化という事でしょうがないのかなと思ってしまいました‼️
北海道スバル初売り2弾へ行ってきました。 サイコロを振った数のトイレットロールを貰えるという事でサイコロの目は、2だったので2個頂いてきました。 辰のトイレットロールとなります‼️
北海道だけかと思ったら、茨城県と埼玉県にも在ったんですね。 初めて知りました。