ミュートした投稿です。
今日から私も上級生の仲間入りしました😊
スバ学に入学して5ヶ月✨たくさんの同級生にお会いでき、色んな事を教えていただきました😊SUBARU愛が溢れるスバ学が大好きです💙💙
今日から私も上級生の仲間入りしました😊 スバ学に入学して5ヶ月✨たくさんの同級生にお会いでき、色んな事を教えていただきました😊SUBARU愛が溢れるスバ学が大好きです💙💙
遂に 1ドル 153円台に… SUBARU 対北米ドル建て輸出部門は 利益率 上がりますが… 私達にとっては またまた ガソリン代が上がりますね この 153円台 1990年7月の160円台以来 34年ぶりになる円安ですね このままでいくと 155円台になる 可能性もあるのでは…と
SUBARU 1台 プレゼントキャンペーン 応募しちゃいました さて 車種は何でしょうか? #SUBARU #SUBARU1台プレゼントキャンペーン by motoprin
スバルマガジン 51 が届きました。 SUBARU車のバイブルとして楽しく読むのが楽しみです‼️
なんと、SUBARU愛半端無いですねー😍😍脱帽🎩です。
Ayako22 さん SUBARUメルマガ STIベアを連れての お出かけ と題してのアップ見ましたよ スバ学で見るのとは 別感覚でしたよ スバ学で見た写真とは まるで別の撮り方をしたかのように錯覚してしまう程 最高の素敵な写真がいっぱい まるで🇳🇱オランダに居るような景色の中でのSTIベア
メルマガで紹介してもらいました🙌 ちょっと嬉しい😄✨
エテキチ7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX-STI、カッコイイですね! ここスバ学はSUBARUを愛する方が集う学校なので、たくさん仲間ができることと思います。 是非たくさん交流してくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
FLAT4 さん 家庭内室内で飼われている猫と 地域猫ちゃん いわゆる 人間のわがまま 人間の無責任さの犠牲になっている犬 や猫 まぁ野良犬は 今見かけませんが 地域猫ちゃんの寿命は 室内で飼われている猫に比べ5年くらい短いですね 人間の犠牲になっている猫ちゃん 動物愛護協会などで里親
私なんかまだまだです。 SUBARU好きなコレクターはたくさんいますから、、 最近はミニカー業界も旧車に目を向けているので、ドミンゴのミニカーが出れば嬉しいなぁと日々思ってます。