ミュートした投稿です。
AKI(^^)0007さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入ありがとうございます! 初めてのSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ…笑 ご納車までお時間を頂戴して、申し訳ありません💦 今少しワクワク時間をお愉しみいただければと思います。 SUBARUラ
ムックさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 事故で廃車とのこと。災難でしたね。 なんとも痛々しいフォレスターの姿に、心が痛みます。 ムックさんのお身体はご無事でしょうか? 心機一転、新しい相棒で愉しい思い出をたくさん作っていただければと思います。 スバ学愉しんでくださいね。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めまして! VNHもやっぱカッコイイですね✨ よろしくお願いいたします🙏
はじめまして!綺麗にステッカー貼られてますよね!これは自作ですか?それともこういう商品ですか? やっぱりウイングがあると存在感が違いますね! これからよろしくお願いします🙇
初めまして‼️ 私も旧型ですがインプレッサに乗っています。スタイルエディションいいですね👍 赤が好きなので、特に内装が羨ましいです。 これからよろしくお願いします🙇♀️
◆ニックネーム かみっくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ST-H Style Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! xv→ジャスティ→インプレッサ 納車されて10日ほど経ちました。夫はフォレスターに乗ってます。雪国は安心のスバルですね!
初めまして、私も始めてスバルインプレッサGU、ST-Hを購入しました。 汚れが目立たない、全然目立たないグレーにしてしまったので、 目立つように、お安いAmazonやら、楽天で購入した、リアスポイラーやシールを自分で貼り付けました。
コメントありがとうございます。 私自身一度、2リッタータイプのものを1度乗せてもらいあの時の素早く駆け抜けるあの感覚が忘れられなく、乗りたいなと思うきっかけになりました。 サンバーのスーパーチャージャー、いいですよね〜憧れます‼️ 早く免許取ってレヴォーグに乗りたいです! いつかはサンバーのスーパー