ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
れもん様 初めまして 車道楽者です スバル車は年代に応じて楽しさがあります VMGいい車です…私はVAGに8年乗っています サンバーバンTV2も所有しています サンバーは4気筒エンジンスーパーチャージャーで当時では過給機付きにしては馬力が少ないですが高速でも普通車と同じ感じで走行できます
はじめまして! 赤のインプレッサもいいですね! ありがとうございます🙇赤にも白ホイ似合いますよ👍️ こちらこそよろしくお願いします!
初めまして‼️ 私も旧型ですがインプレッサに乗っています。白ホイカッコいいですね😎 これからよろしくお願いします🙇♀️
◆ニックネーム れもん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG) (乗りたい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まだまだ未熟ですが、みなさんよろしくお願いいたします。 スバルで好きな車は レヴォーグ、R1、ステラ(RN系)、イ
わざわざ返信してくれてありがとうございます!
はい、2台ともSC(スーパーチャージャー)のTV2で年式も同じATと5速4WD仕様です SCは低速トルクがありTV系4気筒スバルにはとてもマッチしています 高回転型エンジンですが5速MTでは高速120kmの場でも他に迷惑をかけない速度で走行できます 写真は自車ではありませんがこんな感じです
初めまして! 良い夢をお持ちで👏 あなたがその夢を叶えられる様願ってます! 共に頑張りましょう︎︎👍 写真の車はもうナンバー変わってますのでご安心を😊
ご返信ありがとうございます!一つ質問よろしいですか?写真2枚目のサンバーについてなんですが、スーパーチャージャーとかつんでますか?よかったら教えていただけませんか?
はじめまして。コメントありがとうございます🙇パーツメーカーが沢山あって楽しいですよね。乞うご期待下さい!