ミュートした投稿です。
謝罪会見
こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
謝罪会見 こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
イヤイヤ、やっさんランナーさんは重鎮ですねにスバ学事務局さんも良いねしてますから! あ、な、た、は、 スバ学の重鎮ですよ。 私はもう時代に取り残された過去の人間ですから(爆笑) そうなんですよ、ひなたさんとはもう20年来のスバコミ絡みの友達ですね。
いえいえ、こちらもこうしたイベントは不慣れな事と、スバ学は投稿が主になっていましたので、学生さんの名前と顔が一致せず、もう少し勉強と慣れが必要だなぁと痛感させられました😅。 こちらこそ、またお会い出来る事を楽しみにしております☺️。
ひさびさに会いました
皆さんがスバ学へ向かうと言うのに、予定が入っていました。昔ながらの単車仲間との会合です。行きのSAで、朝飯してるとお、あの方が。栃木からの方ですねー♪会うのは2年ぶり?そこから集合場所まで行きます⁉️なかなか良い走りをされていましたので、着いていくのがやっとでした。で、浜松浜北で降りて待ち合わせ。が
ひさびさに会いました 皆さんがスバ学へ向かうと言うのに、予定が入っていました。昔ながらの単車仲間との会合です。行きのSAで、朝飯してるとお、あの方が。栃木からの方ですねー♪会うのは2年ぶり?そこから集合場所まで行きます⁉️なかなか良い走りをされていましたので、着いていくのがやっとでした。で、浜松浜北で降りて待ち合わせ。が
ご無事ご帰宅何よりです。クスリのアオキを本工場に向かって行くと、南門の信号の左手にあるお店の前に止まっていました。こでぶさんがお帰りの頃は、無かったようですね。本工場はきついですが、矢島工場は歩いて行ける距離に住んでいます。いわのりさんの「 スバ学のおかげで・・・」投稿の2枚目に写っているフォレスタ
このユニフォームの少年がえくぼレガシィ君でしたか! シルバーのシールをもらいに来てくれましたよね?! 早々に品切れになってしまって、申し訳なかったです😢 今度はたくさん持っていきますね! たくさんの方とつながれて何よりです。 取材協力も有難うございました!!
スバ学お疲れ様でした! 総合安全に気を取られ マンホール写真撮らなかった…😅 じっくりマンホール写真見させていただきました😋
【御礼】スバ学祭開催しました!
スバ学祭にご参加いただいた皆さん貴重な日曜日に群馬に足をお運びいただき、ありがとうございました!既にたくさんの方が投稿してくださっているので細かい報告はしませんが…本当に本当に、たくさんの方が楽しんでいらっしゃるようすを見て感動しました✨また来年開催に向けて、もっと皆さんが楽しんでいただける内容にし
【御礼】スバ学祭開催しました! スバ学祭にご参加いただいた皆さん貴重な日曜日に群馬に足をお運びいただき、ありがとうございました!既にたくさんの方が投稿してくださっているので細かい報告はしませんが…本当に本当に、たくさんの方が楽しんでいらっしゃるようすを見て感動しました✨また来年開催に向けて、もっと皆さんが楽しんでいただける内容にし
余韻が冷めそうにない…スバ学報告。
沢山の報告が続いてますがせんえつながら私からも( ^ω^ )第一興奮ポイント!以前来た時はただの不審者と思われるのではないかと 撮る勇気がありませんでした。外見たらメチャカッコ良い555‼️更にうしろにも青いのがー2階のカフェカウンターに可愛いものがおりました。私的にかなり来るポイントでした✨我らが
余韻が冷めそうにない…スバ学報告。 沢山の報告が続いてますがせんえつながら私からも( ^ω^ )第一興奮ポイント!以前来た時はただの不審者と思われるのではないかと 撮る勇気がありませんでした。外見たらメチャカッコ良い555‼️更にうしろにも青いのがー2階のカフェカウンターに可愛いものがおりました。私的にかなり来るポイントでした✨我らが
スバ学のおかげで30数年ぶりにスバル群馬製作所その昔、勤めていた頃は富士重工業群馬製作所の本工場、西本館に訪れる事が出来ました。 敷地内の建物、テストコース周辺、社員寮等あらゆるところが時代とともに変化している事に「変わったなぁー」と感慨深くありました。 スバ学祭の各催し物に参加される方の多さもあ