ミュートした投稿です。
知らない車両が!? 737が導入されたんですね! 721はもうそろそろ引退ですかね…
最近は、最新鋭の737系に乗った時に新車臭を満喫してます‼️
高校生の頃733が登場して新車の匂いを嗅ぎながら毎朝乗っていました! めちゃくちゃ懐かしいです!
宜しく御願い致します。 TSーRの自然吸気はまた良かったですね。楽しみました。
逞しい電車ですね。冬にも動じない!
この空港にも御世話になりました。 北海道は気持ち良く深呼吸したくなります。全てが新鮮って感じます。
札幌近郊普通電車733系‼️
快速エアポートは同車両6両編成ですが、こちらは普通電車なので3編成となります。札幌近郊と函館近郊で走行している電車となります‼️
札幌近郊普通電車733系‼️ 快速エアポートは同車両6両編成ですが、こちらは普通電車なので3編成となります。札幌近郊と函館近郊で走行している電車となります‼️
こちらは、第三セクターの道南いさりび鉄道となり、JR北海道とは別会社なのでキハ40は安泰だと思います。
冬〜早春の時期に北海道へ行く時は色々準備して行かないと関東在住者は安心できなくって😅 雹害対策は大したことではないんです、雹が降ってきたらフロントからリヤにかけて被せるだけなんです💦💦💦
キハ40 私も北海道に行った時に乗りました。 鉄道車両の引退は寂しいですね