ミュートした投稿です。
北海道在住でインプレッサ スポーツ GP7に乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道のオホーツク海側まで出向くとは凄いですね。
コメントありがとうございます。 ハイ結構乗り継いでおります😅 既に北海道へは四季それぞれでスバル車では計25回ほど、愛車&長距離フェリーで風景写真を撮りに通ってます。 これからも続ける予定ですので、過去写真も含めて、また旅先での愛車写真を掲載させていただきます😊
埼玉のスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6台もSUBARU車に乗り継いでいらっしゃるとのこと! ありがとうございます✨ 北海道を愛車でドライブということは、フェリーで行かれるのでしょうか? 是非、たくさんの素敵な投稿をお待ちしています😊
同じ場所で過去の愛車と
北海道のサロベツ原野駐車公園でほぼ同じ場所に停めて撮影。白線の消え具合が年月の経過を物語っています。上:2002年9月 《BH5D》中:2019年6月 《GT7B》下:2023年5月 《VN5B》*XVでも立ち寄っていたので写真に加えて差し替えました😅💦
同じ場所で過去の愛車と 北海道のサロベツ原野駐車公園でほぼ同じ場所に停めて撮影。白線の消え具合が年月の経過を物語っています。上:2002年9月 《BH5D》中:2019年6月 《GT7B》下:2023年5月 《VN5B》*XVでも立ち寄っていたので写真に加えて差し替えました😅💦
北海道美深町の山奥にあります‼️
北海道にも試験場があるんですね! 確かに、北海道の雪なら良いデータ取れそうですね
宗谷岬
稚内旅行で宗谷岬の日本最北端の地へ行った時のものです。沢山の方が居たので驚きました。‼️
宗谷岬 稚内旅行で宗谷岬の日本最北端の地へ行った時のものです。沢山の方が居たので驚きました。‼️
雪には、スバルのAWDが一番だと思います。 AWDの開発は北海道の試験場が活躍してます‼️
現在の装着オプションなど
(以下、左上から右下へ向かって…)・STIパフォーマンスマフラー・STIフレキシブルタワーバー・STIドアハンドルプロテクター&AXISキーホールカバー・伊の蔵 スマートキーケースカバー・ドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)・フロントグリルSTI[ディーラーop.]・STIルーフエンドスポイ
現在の装着オプションなど (以下、左上から右下へ向かって…)・STIパフォーマンスマフラー・STIフレキシブルタワーバー・STIドアハンドルプロテクター&AXISキーホールカバー・伊の蔵 スマートキーケースカバー・ドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)・フロントグリルSTI[ディーラーop.]・STIルーフエンドスポイ