ミュートした投稿です。
北海道の羊蹄山ですか? 自然と山の背景もスバル車と合いますね‼️
北海道在住なので十勝スピードウェイは走った事がありますが、筑波1000も走ってみたいですね。
ありがとうございます‼️
雪解けまで遠い道のりですが、広い北海道をドライブするのが楽しみです。‼️
歴史的建造物と現代の車との対比が GOOD!
稚内港北防波堤ドーム‼️
稚内旅行で訪れた稚内港北防波堤ドームです。戦前は、サハリンへ行く航路があり列車から客船へ乗り替えるために作られたのが防波堤ドームになります。
稚内港北防波堤ドーム‼️ 稚内旅行で訪れた稚内港北防波堤ドームです。戦前は、サハリンへ行く航路があり列車から客船へ乗り替えるために作られたのが防波堤ドームになります。
北海道にも20年ほどいたことがありますが、雪道は普段乗り慣れた道でも気を使いますし雪解けが待ち遠しかったのを覚えてます。
北海道なので年始は、札幌モビリティショーとなやます‼️
その通りだと思います‼️
本当、それが一番です。私は都合よく移動出来る場合にはバス使います。 例えば飲み会に出かける時等、二男が送りだがるのですが、帰りは空車だから無駄。車も勿体無いから。(笑) でもそうしないと公共交通機関にとっても良くないと思いますね。