ミュートした投稿です。
あはは😄 ジャンボさんほどではないかも🤭 はい、楽しみにしてますねー🎵
書くのを忘れておりました💦 そうそう!1ヶ月後のお楽しみになったと思えば♬ あんこうは今まで食べたことなかったかも??なかなか食べる機会がないので忘れているだけかもですが、とてもおいしかったですよ✨ おいしいものを求めてドライブしたいです😊
お楽しみが増えましたね。^_^ アンコウ美味しそう😋ですね。機会があれば食べたいです。やはり寒い時期が良いかな〜
りょうさん、ありがとうございます! 貴重なクルマも展示予定です!どうぞお楽しみに!
スバBBAちゃんさん、本当に皆さんスバルに恋してる💙 善きタイミングでスバBBAちゃんさんの所にもスバル車が来ますよ✨ 私もスバル車に乗り換えるまでに、他社の車を買い替えたばかりで少し時間はかかりましたけど、迎えるまではどの車にしようか?オプションは?なんて考えてる片思い中の期間も、頼んで納車されて
朝里さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵!!カワイイ!!唯一無二の愛車ですね~💕 痛車との愉しいドライブエピソード、楽しみにしています。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
こでぶさーーん!!! 実はただの貧乏しょ‥、いいえサステナブル社会を意識しました!!!(((目を泳がす こでぶさんのスパナくんもぜひみたいです!!!ボディ縫いこむとスパナの角(みみ)なくなって焦ったのと あと難関は手の指です…笑 こでぶさんのスパナくんもみたいですーー!!楽しみしておりますーー!
機動戦士ガンダム シード フリーダムの永久保存版の本が届きました。 これから熟読するのが楽しみです‼️
宜しく御願い致します。 良い車ですね。楽しみですね。
くまりん(仮)初キャンプ🧸
くまりん(仮)初キャンプ🧸 くまりん(仮)でやりたかったこと、それは持っているキャンプギアでキャンプさせることです🏕️ キャンプギアと言っても、ガチャや100均を使用して楽しみます😆いいなぁ!私もソロキャンしたい!!ちびうめ吉たちがくまりん(仮)をおもてなし?おもてなしというか、うめ吉たちがやりたい放題していますね(