ミュートした投稿です。
えみさん…😭 えみさんのこのコメントをよんでいなかったら、しまっているシャッターの前で佇んで泣いてたかもしれません😭😭群馬と東京めちゃくちゃ遠かったです 本当にありがとうございます!! えみさんのこのコメントがなかれば今回の東京旅行も後悔だらけになってたかもしれません。 まだまだ続くスバル人生、お楽
バスの日まつりin びわ湖でお買い物
スバ学のみなさんは群馬県に向かっておられるようですが当方は滋賀県守山市のピエリ守山ショッピングセンター催し物に参加しました。滋賀県バス協会が主催の秋の催しでコロナ禍明けの開催となりました。実物のバスに気軽に近寄れる機会で子供さんに人気の催しですがバスの廃品販売もあり好きな方には貴重な催しです。近江鉄
バスの日まつりin びわ湖でお買い物 スバ学のみなさんは群馬県に向かっておられるようですが当方は滋賀県守山市のピエリ守山ショッピングセンター催し物に参加しました。滋賀県バス協会が主催の秋の催しでコロナ禍明けの開催となりました。実物のバスに気軽に近寄れる機会で子供さんに人気の催しですがバスの廃品販売もあり好きな方には貴重な催しです。近江鉄
たーたさん、こんばんは! クマさんは… 長野事件後すぐさま救助し 汚れてしまったので😭 帰宅後 シャワー浴びてもらいました! チバルクンも気をつけ下さいね🥺 クマさんは本日、榛名神社にて記念写真撮って共に群馬に前乗りしており スバ学行きますー‼️ たーたさんを探します!探します!
我が家のスパナ君
最近スバ学に入学し、使い方を勉強中です。こちらのギャラリーを見つけたので、練習も兼ねて初投稿させていただきます。みなさんのスパナ君を拝見しつつ、我が家のスパナ君も仲間入りさせてください。カートピアに型紙が掲載されてすぐ、妻に作ってもらったものです。何度もイベントに連れまわしたので、だいぶヨレヨレにな
我が家のスパナ君 最近スバ学に入学し、使い方を勉強中です。こちらのギャラリーを見つけたので、練習も兼ねて初投稿させていただきます。みなさんのスパナ君を拝見しつつ、我が家のスパナ君も仲間入りさせてください。カートピアに型紙が掲載されてすぐ、妻に作ってもらったものです。何度もイベントに連れまわしたので、だいぶヨレヨレにな
太田🚕着きました🚕
愛知から着きました。中央自動車道から長野自動車道の岡谷インターで降りて和田峠を越え上信越道、関越道、北関東自動車道通り到着。 休憩は5回も(笑)途中の道の駅ではレタス一玉100円を購入し(笑)約6時間半かかりました。 でもEyeSightXのおかげで楽にこれました。 到
太田🚕着きました🚕 愛知から着きました。中央自動車道から長野自動車道の岡谷インターで降りて和田峠を越え上信越道、関越道、北関東自動車道通り到着。 休憩は5回も(笑)途中の道の駅ではレタス一玉100円を購入し(笑)約6時間半かかりました。 でもEyeSightXのおかげで楽にこれました。 到
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ またスバ学にも投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします🎵
只今、東北自動車道羽生PA(上り)で休憩中。 明日のスバ学オフ会のために移動中に鬼平江戸処で一本饂飩風くず餅と格闘中。 鬼平好きなのでここは感情見せねばと、館林ICで高速降りてまた乗り直してやっとこ辿り着きました。 食べながら呼吸すると、きなこと黒胡麻の混合粉末が飛ぶので、息を止めて食べます。
サトシさん コメントありがとうございます! 実は中古なので東京スバルで買ったんですが、、 住まいが神奈川なのでメンテナンスを神奈川スバルにお願いしています。 同じ神奈川スバルなんですね!! 点検の際に、マイスバルを利用している方に配っているとのことでいただきました! スバ学楽しいので、今後ともよ
ありがとうございます😊 安全運転で行きます! 私もスバ学メッセ大阪の時は、今の埼玉のスバリストさんみたいな感じでした😆 その名札は、すぐに判りますね! 裏向きにならないようにお願いします〜
神奈川スバルで購入されたのですね。 小生も神奈川スバルです。 スバ学には入学したばかりです。