ミュートした投稿です。
冬の北海道でも安心
真冬の北海道美瑛町の道。圧雪された乾燥雪の上はフカフカでとても気持ちが良いです。こういう雪道は大好き〜😍でも交差点や踏切の手前はブレーキ次第では恐ろしいほど止まりませんが😅
冬の北海道でも安心 真冬の北海道美瑛町の道。圧雪された乾燥雪の上はフカフカでとても気持ちが良いです。こういう雪道は大好き〜😍でも交差点や踏切の手前はブレーキ次第では恐ろしいほど止まりませんが😅
私は、北海道札幌で開催される札幌モビリティショー2024へシフトしました‼️
◆ニックネーム 埼玉のスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX [VN5D] ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日から入学いたしました 埼玉のスバリスト です。LEGACY(BG)から始まったスバル車歴は、現在のレヴォーグで6台目です。
さすが北海道‼️スケールがちがいますね。圧倒的です。^_^ 週末から北国は荒れそうですね。ご安全に‼️
夏の白鳥大橋とインプレッサ スポーツです。 白鳥大橋は、北海道室蘭市にある吊り橋です。
北海道最大級のスバルオフでの参加しての1コマです‼️
去年のラリー北海道で頂いた新井選手のサイン‼️
新井選手からは、色々とサインを頂いですが、一番新しいサインになります‼️
去年のラリー北海道で頂いた新井選手のサイン‼️ 新井選手からは、色々とサインを頂いですが、一番新しいサインになります‼️
北海道在住なので投稿を見ていて西伊豆の良さがわかりました。 ありがとうございます‼️
北海道スバルの福箱は購入しました‼️
北海道の富士山というで蝦夷富士という別名があります。