ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 そのWRX STIに乗っています笑😆 相当癖強い個性的な車ですよ笑笑🚙 よろしくお願いします。
初めまして!私は何も車を持っていないんですがよろしくお願いします
◆ニックネーム kaip ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 何も持っていない ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、kaipです。まだ車はのっていないけど、いつかWRXとかにのれたらなとおもいます。よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
昨年香川高松から長崎迄往復1600kの ロングツーリングしましたが アイサイトXのおかげで 疲れも少なく楽しい旅行になりました。
こちらこそよろしくお願いします クロストレックのストロングハイブリッドは私も欲しかったのですが予算の都合で断念しました😀長距離はまだなので近々チャレンジしてみます
こちらこそよろしくお願いします レヴォーグカッコいいですね😁 私は初のスバル車になります これから色々と走りに行きたいと思ってます😀
こちらこそよろしくお願いします 私も一時期仕事の都合で北海道に住んでました😁レヴォーグカッコいいですね