ミュートした投稿です。
2024 北海道スバル福箱 大 内訳(4) けい引ロープとブースターケーブル 2つ共に持ってなかったので重宝しそうです。
北海道も良いですね。 どんな試験?どんな車で?なんか楽しみになります😊
北海道在住なので美瑛町にあるSUBARU試験場前なら行った事があります。
北海道と違って暖かそうな高知が羨ましいです‼️
去年の北海道スバル福箱でコースターが入ってました。
2024 北海道スバル 福箱 大 内訳(3) SUBARU ウレタンマスク×10 ネックストラップ付マルチケースです。 また明日、福箱の中身を紹介します。
2024 北海道スバル福箱 大 内訳 2) 北海道スバル株式会社 wide cargo bag LEVORGです。 インプレッサ スポーツのリアゲート内の物入れとして使う予定です。
2024 北海道スバル 福箱 大の内訳(1) SUBARU ORIGINL LAUNDRYBAG ピンク×6
2024 北海道スバル 福箱 大を購入しました。 福箱の箱は、STI 折りたたみ コンテナ L ブルーでした。 中身のは後ほど紹介しますが、実用品が多かったので満足しました。
北海道スバルは、福箱はあるのですがパーツの割引券は入ってません。