ミュートした投稿です。
◆ニックネーム みそごろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックリミテッドスタイルエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車してまだ2週間になります。 機会があればオフ会にも参加したいです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 素敵な色ですねー! WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、私もインプレッサGUのST-Hの何の変哲もないグレーを購入してしまいました。 目立つために、リアースポイラーを取り付け、色々なシールを貼ってしまいました
初めまして‼️ GT2のインプレッサに乗っています クールグレーカーキカッコいいですね😎 私1.6Lも楽しいですが、いつかSTI Sportも乗ってみたいです♪ これからよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム よーきー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GT6 インプレッサ STI Sports ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フルモデルチェンジ前に滑り込みでお迎えしました。 走りも良く、日常使いでも頼れる存在です! クールグレーカーキで他の人となかなか被らないのもお気に入りポイン
よろしくお願いします!
よろしくお願いします! ブルーのスバル車にはほんと憧れます!