ミュートした投稿です。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします! VAB、最高に格好良いです😄
こんばんわ。スバ学事務局公式さんからのコメントを頂けて嬉しいです。 SJ5型フォレスターに乗ってて色んな所(琵琶湖や県外のボウリング場)へ行って運転支援技術のアイサイトやXモードで雪道の脱出等、助けられて次もフォレスターに乗りたいなって思ってました。 新型フォレスターが我が家に来て静粛性や安心感があ
有難う御座います。
娘さんが無事出産されることをお祈りします。
治して乗ってきたというものの、かなりお金かけました。(笑) こういう車が今スバルさんから国内で売られてないから大事にしてきたけど、取り回しも良いから大好きなんです。 出産の里帰りしている二女が今朝から陣痛らしい状況で、丁度昨日神奈川県から駆けつけた旦那がステラで病院へ連れて行くそうです。 レガシィと
歴代の名車の写真、ありがとうございます。36万キロですか。大切に丁寧に乗られているのでしょうね。見習わせて頂きたいと思います。
コメントありがとうございます。 皆さん、写真撮影が巧いですね。これからアングルなど勉強させて頂きます。
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございます。 青空と海と白雪にスバルブルーが映えてます。 苫小牧の海岸なんですね。素敵な景色を共有頂きありがとうございます。
メーカーさんのボディカラーの設定はよく考えていただきたいですね。もう昔の話になってしまいましたけど、エクシーガの誕生時のコマーシャルカラーを買ったのに、C型あたりから廃止になりました。実は新車の時小学生に突っ込まれフロントバンパーに傷がついて、アイサイトが付いた型に替える事も考えたのですが、使ってい