ミュートした投稿です。
気長にお待ちしております!<(_ _)> フロントバンパーはリザルトジャパン さんの物で合ってますよ!😆 交換に至る経緯はアレですが…霧の時は非常に大活躍してくれて満足しています!👍
初めまして レガシィBHに乗ってます。 FA20はオイルフィルターも全部ボンネットあけたら手とどきますもんね!違いすぎてびっくりしました!! 床下のカバーはずすとこからふうふういって外してます 2級整備士さんご自身でなさってるのかっこいい…!スバ学でもいろいろ発信いただけたら助かります!! よく走
コメントありがとうございます😊今の車からいろいろ部品を移植するので納車は遅くなりますが納車されたら投稿しますね(見た目は変わりませんが(笑)) あと間違えてたら申し訳ないのですが ふゆさんのZD8のフロントバンパーって リザルトジャパンさんのですかね? YouTubeで見た事があり、フォグランプが付
今更ながらですが、こちらこそ宜しくお願いします!🙏(自分は少し様子の変なZD8に乗っていますw) STI sportsからType RA…A型のR乗りの者からしては喉から手が出るほど羨ましい限りです(笑) 納車完了投稿、楽しみにしております!!😆
いい車ですね。 あの頃のスバル車は、妙に角ばっていなくて、自然なフォルムで好きでした。テールランプも・・・。 全体的に統一感がありました。
はじめまして、BRZ STI sportに乗ってます☺️ よろしくお願いします
EMIさん、こんにちは! あまり悩むこともなく自然に乗り換えていたのでスバルって不思議メーカーです。 フォレスターライフ満喫します。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして!! 北海道を愛車で旅してみたいと思っています。そんな時には北海道スバル車乗りのお話を参考にさせていただきます。
宜しく御願い致します。