ミュートした投稿です。
大歓迎です‼️ もう抜けれない!(笑) でも幸せなんですね、これが!
ちばちゃんさん、こんにちは♪ 私もSK9(プレミアム)から SL(Xブレイク)に 乗り換えました🚗 フォレスターに一度乗ると 離れることができませんよね😆 SLフォレスターとの投稿 楽しみにしています♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグ綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム みなせ。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRG型 レガシィツーリングワゴン 2.0 GT DIT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずば抜けたパワーと、FA20が油種類全部上向きで整備しやすいという理由で買ったら沼にハマった人 本業は2輪整備士 絶賛14万キロ突破!ぶっ壊れ
こんにちは、ちょううんです。よろしくお願いいたします。 私の愛車はクロストレックです。(スバルユーザーでは異端のFWDです(笑)) BRZは試乗させていただきましたが、やっぱり楽しい車ですね。若い頃はこういう車が大好きでした。スバ学楽しんでください。
はじめまして。フォレスターに出会うまではどちらかと言うとそちら側のジャンルでした。こちらこそよろしくお願いします。
初めまして。 入学して間もなく、スバル歴浅いですが宜しくお願いします。