ミュートした投稿です。
はじめまして。 スバ学での勉強を楽しみながら頑張ります。
初めまして!スバル車を乗り継ぐ方々の理由が最近になってようやく分かってきた気がします。勉強頑張ります!
おっしゃる通り、実はもうハマってしまっていて、今のところ抜け出す必要も無しといったところかもしれません。
はじめまして、ジャンルが違う車種ですがBRZ STI sportに乗ってます☺️ よろしくお願いします
コメントありがとうございます😊 WRブルーのボディに光が当たる部分を見る角度を変える度に青の見え方(薄くなったり濃くなったりするかんじ?)が変わるかんじ なんか良いですよね(口下手なのでわかりにくいかもしれません🙇)
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BRZいいですね✨ 私も乗りたい🤣 よろしくお願いします🎵
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は1.6GTーSでした。 よろしくお願いします。