ミュートした投稿です。
真夜中の峠越えの最中。ヘッドライトに照らされ「何かいる!!」と気がついたのは、道端で草を啄ばむ、自分の背丈ほどもありそうな鹿でした。 幸い飛び出してくる事は無かったですが、早速受けた北海道の洗礼、忘れる事は出来なさそうです。
SUBARU初売りのメールが届いていたので、地元ディーラーへ行事になりそうです。 20年以上の北海道スバルとお付き合いとなると異動などで知っている店員さんがチリチリになっているので挨拶で周るだけでドライブが出来てしまいます。
最近は、全国をみても熊や鹿が車に接触するニュースが報道されてますが、北海道ではたぬきやキタキツネとの接触事故もあります。 アイサイトは、小動物の飛び出しにも反応をする優れものなので助けてられてます。 SUBARU車オーナーで良かったと自己満足してます。
北海道は、蕎麦粉の種類が豊富で地域事に味や風味が違うのでそばの食べ歩きでドライブが出来てしまいます。
その影響が今に続いてまして、北海道のラリーカムイとラリー北海道の全日本ラリー2戦は毎年観戦へ行ってます。
那覇市にはスバルがない‼️
沖縄旅行で気になったのが県庁所在地にスバルがない事に驚きました。川の反対側の浦添市にありました。建物は、北海道スバル札幌西店に匹敵する位大きくて驚いてしまいました。現地のスバル仲間さんに案内して頂きました。
那覇市にはスバルがない‼️ 沖縄旅行で気になったのが県庁所在地にスバルがない事に驚きました。川の反対側の浦添市にありました。建物は、北海道スバル札幌西店に匹敵する位大きくて驚いてしまいました。現地のスバル仲間さんに案内して頂きました。
美味しそう😋! 年越しそばの予行練習ですね☺️ なにげに蕎麦の生産量日本一は北海道だと聞いたことがあります。
インプマニアさん、コメントありがとうございます! 北海道にお住いなのですね、静岡県からも多くのオーナー様が旅行で訪ねさせていただいています。報道を拝見しますと今年は雪が多いようですね、どうぞお気をつけてお過ごしください。
ご親切にありがとうございます‼️ 北海道でインプレッサ スポーツに乗ってます。 宜しくお願いします。
沖縄のスバル訪問‼️
去年、沖縄旅行へ行った時にアウトレットの近くに沖縄スバル豊崎店へ行ってきました。北海道の店舗とは違い南国の感じが出ていていたので良かったです。
沖縄のスバル訪問‼️ 去年、沖縄旅行へ行った時にアウトレットの近くに沖縄スバル豊崎店へ行ってきました。北海道の店舗とは違い南国の感じが出ていていたので良かったです。