ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
Missyさん、はじめまして。 同じくBT5に乗っています。 宜しくお願いします🙏 自分も遠出など、 走れば走るほど、まさに グランドツーリングカーだと 感動する日々です😊
はじめまして♪ レヴォーグsti Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
宜しく御願い致します。 もう沼にハマってしまわれたのでは?
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代、2代目とレヴォーグ乗り継いでます
◆ニックネーム ちばちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLGフォレスターX-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さん初めまして。 スバルについて学べると知り入学しました。 初めてのスバル車はSKEで、乗るたびにスバルの良さを感じることが出来る良い車でした。 S-HEV搭載の
はじめまして、WRブルー・パールのBRZ STI sportに乗ってます😀よろしくお願いします マフラーは住宅地なので大人しめなSTIパフォーマンスマフラーに交換してます