ミュートした投稿です。
月がまぶしい(語彙力)
なんか今日光源バツグンだから向きが合う場所あったら試しで撮っておくか!という軽いノリで帰ってきてスバ学写真部を見てからなるほどォ~~🫨と唸ってます
月がまぶしい(語彙力) なんか今日光源バツグンだから向きが合う場所あったら試しで撮っておくか!という軽いノリで帰ってきてスバ学写真部を見てからなるほどォ~~🫨と唸ってます
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学に、どんどんカッコいい投稿をアップしてくださいね✨ よろしくお願いします🎵
こでぶさん、復活おめでとうございます㊗️ 3ヶ月よく頑張りましたね😊 スバ学にフォレくんを自分で運転してくるこでぶさんにお会いできないのは悲しい😭ですが、またどこかであんなことやこんなことができるようになったこでぶさんにお会いできる日を楽しみにしてます🎵
maverickさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨🎊✨ 10年後の10年前は現在、私も胸に刻みます! 素敵な1年になりますように。
れんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛知で一番カッコイイBRZ・・・いや、日本で一番かも!? 確かに白に黒のアクセントが個性的でカッコイイです。 これからもカッコイイ愛車の写真、たくさん投稿してくださいね!!
まさぅぉさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スノボ好きのまさぅぉさん、フォレスターはぴったりの1台ですね! 是非是非雪山オープンとともにウインタースポーツ部の投稿加速させてください! 楽しみにしています。
CocoaDocoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介文を拝読し、おもわずジーンとしてしまいました。 「クルマに乗るのはこんなにワクワクすることだったんだ」 そう思っていただけて、本当にありがたいです。 これからも運転する愉しさを感じていただけるよう、精進します!
群馬の猫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 親子でSUBARUとは、ご心配なさらずともご家族そろって立派なスバリストかと(笑) これからも素敵な投稿、お待ちしています!
タクみんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 毎日暑い日が続きますが、タクみんさんのお写真をみると一気に涼しくなりますね。 貴重な大学時代、勉強はもちろんですが、その他色々な素敵な思い出にフォレスターが活躍しますように。 これからも楽しい投稿お待ちしています。
コメント失礼します。 このEyeSightという馬ですが、中々の血統ですよ。 新馬戦2着になってしまい残念でしたが。。。。 父親がアドマイヤマーズという馬です。 朝日杯FS、NHKマイルというG1レースを勝っております。更に香港マイルという海外G1を勝っている馬です。 更にすごいのがアドマイヤマーズ