ミュートした投稿です。
インプマニアさんこんにちは♪ コメントありがとうございます!! お写真いつも拝見してます!!北海道の方だったんですねー! きっとあるのではとおもいます!! 全スバルグループでもらえるものが違うと楽しいですね 巡礼しなきゃ笑
札幌モビリティショーの時に北海道スバルにもやって頂きたい企画で、SUBARUグッズが頂けるとは良いですよね。
タイムマシンさん、 コメントありがとうございます! 新幹線監査も仕事として 行っております。 北海道、秋田、北陸新幹線が すばるんの担当です。 主に雪国を走る新幹線の監査を 任されています。 今は公共交通機関の 2024年問題についてや 次世代の自動車についての 輸送監査も行っています。 皆さ
ゲレンデタクシー‼️
私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
ゲレンデタクシー‼️ 私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
来年のラリーカムイとラリー北海道は、投稿したいと思います。
kyasshiさん、こんばんは♪ フォレスターくんと愉しい 新婚旅行になって良かったです♪ そして、おめでとうございます! 北海道の夜道は怖い気持ち 分かります。 安心と愉しさに包まれた 素敵な旅だったと思っています! これからも、お幸せに♪
新婚旅行で訪れた秋の北海道。 深夜便で苫小牧に到着したのは20時。そこから帯広までの移動があるのにも関わらず、ついついゆっくり食事を堪能してしまい、出発は21時過ぎ。 初の北海道での運転に少し緊張しながら、夜の道東自動車道を快調に走行していると、占冠を過ぎたあたりからもの凄い濃霧で視界は悪化。道
インプマニアさん、こんばんは♪ ラリーお好きなのですね! 市販車ベースのクルマが 公道(SS)を爆走するのは 観ていてワクワクしますよね♪ RALLY JAPAN(WRC)の 北海道初開催の時に プライベーターさんを サポートさせて頂いた ことがあります。 北海道までの車両輸送から 宿泊施設な
ラリー気分を味わいたい‼️
ラリー気分を味わいたくラリージャパン 2023 公式 オフィシャルパンフレットを購入しました。ラリーコレクションが増えました‼️北海道在住なのでラリーカムイやラリー北海道は、毎年観戦してます。
ラリー気分を味わいたい‼️ ラリー気分を味わいたくラリージャパン 2023 公式 オフィシャルパンフレットを購入しました。ラリーコレクションが増えました‼️北海道在住なのでラリーカムイやラリー北海道は、毎年観戦してます。
北海道道の駅スタンプラリーをやっていた頃や稚内旅行で行った時に数回行った事があります。