ミュートした投稿です。
SHIRAKAWAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト歴46年!! 長きにわたりSUBARUをお乗りいただき、本当にありがとうございます。 レオーネ、レガシィ、そしてレイバックと、華々しい愛車遍歴ですね。 それぞれに個性的な相棒だったのではないでしょうか? レイバックとの楽し
PHASEⅡさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ2.0GTを乗られて20年! 長きにわたりレガシィをお乗りいただき、ありがとうございます。 大切に大切にお乗りいただいているのが、写真や文章から伝わってきます。 これからもどうぞ、SUBARUを、そしてレガシィを末永くよろしくお願
宜しくお願いします!
宜しくお願いします。 一応、キーパーコーティング施工してます!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
そのワクワク感めちゃくちゃわかります!!!!BHですが同じ時代のエンジンもうこの時代のフィーリングが好きすぎて乗り換えれないんです😆 EJファイナルエディション 30年の成果ですもんね 乗ってみたいーー笑自分じゃ一生無理な値段😆 いつかもし機会あれば乗せてください笑笑 嬉しい感想ありがとうございま