ミュートした投稿です。
レヴォーグ レイバックを地元の北海道スバルで試乗‼️
北海道スバルの拠点で1台しかないサファイアブルーパールのレヴォーグ レイバックを地元の北海道で試乗してきました。レヴォーグと同じ感覚で運転できるので満足しました。
レヴォーグ レイバックを地元の北海道スバルで試乗‼️ 北海道スバルの拠点で1台しかないサファイアブルーパールのレヴォーグ レイバックを地元の北海道で試乗してきました。レヴォーグと同じ感覚で運転できるので満足しました。
北海道は、寒気の影響で初降雪の為に道内の彼方此方で事故が多発しているので、寒気が抜けているだろう次の休みでもドライブに出掛ける予定です。
虹だ!キレイ~😍 素敵な旅になりそうな予感ですね🌈
虹と旅客機‼️
たまたま、新千歳空港にて撮影出来た🌈と旅客機です‼️
虹と旅客機‼️ たまたま、新千歳空港にて撮影出来た🌈と旅客機です‼️
シェイクダウン‼️
今年のラリー北海道で新井さんのNEWマシン シェイクダウンでの写真です。いつ見てもカッコイイです‼️
シェイクダウン‼️ 今年のラリー北海道で新井さんのNEWマシン シェイクダウンでの写真です。いつ見てもカッコイイです‼️
安心して走れました! やはりスバル車はどんなシチュエーションでも似合いますね☺
ぜひ一度訪れて下さい。😄 北海道以外にも沢山のドライブスポット、皆さんから教えて頂きたいですね。
真冬の北海道にBRZ…!!行けるんですね! そして雪が似合う。
BRZでも走れる!
数年前の話ですが、真冬の北海道にBRZで行きました!メイン画像は小樽港で、積み込み待ちをしているときに撮りました 実は出発するまでは不安でしたが、走ってみると案外普通に走れて拍子抜け…電子制御のおかげもあるのかもしれませんが、基本的な走行性能が高いからでしょうか?北海道に4泊してそれなりに
BRZでも走れる! 数年前の話ですが、真冬の北海道にBRZで行きました!メイン画像は小樽港で、積み込み待ちをしているときに撮りました 実は出発するまでは不安でしたが、走ってみると案外普通に走れて拍子抜け…電子制御のおかげもあるのかもしれませんが、基本的な走行性能が高いからでしょうか?北海道に4泊してそれなりに
Juntwoさん、投稿ありがとうございます! ホタテの貝殻の粉を敷き詰めた道、初めて知りました✨ ネットで調べたら、そのまんま「白い道」という名称なのですね笑 真っ白な道の向こうに、ブルーの海・・・ 日本じゃないみたい😻😻 是非行ってみたいです!