ミュートした投稿です。
北海道最大級のスバルオフでの参加しての1コマです‼️
去年のラリー北海道で頂いた新井選手のサイン‼️
新井選手からは、色々とサインを頂いですが、一番新しいサインになります‼️
去年のラリー北海道で頂いた新井選手のサイン‼️ 新井選手からは、色々とサインを頂いですが、一番新しいサインになります‼️
北海道在住なので投稿を見ていて西伊豆の良さがわかりました。 ありがとうございます‼️
北海道スバルの福箱は購入しました‼️
北海道の富士山というで蝦夷富士という別名があります。
睨めっこ‼️
たまたま、札幌の北海道スバルで撮影した写真でBRZが睨めっこしている様に見えてしまいます‼️
睨めっこ‼️ たまたま、札幌の北海道スバルで撮影した写真でBRZが睨めっこしている様に見えてしまいます‼️
北海道スバルにはD型試乗車はないと確認済みです。
北海道スバルは。展示車しかないだけに試乗車があるとは羨ましいてす‼️
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
コロナがなかったら、地元の北海道スバルでのインプレッサ スポーツの購入はありませんでした。