ミュートした投稿です。
初めまして。 凄い積雪地ですね! 見て驚きました。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム ぴーちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車です 雪山に行く頻度が高いです。安定感にビックリです 何で今まで乗らなかったのだろう…3匹のパグたちとのお出かけもよくします
はじめまして❕ インプレッサスポーツのSTIはダンパーが奢ってます。内装が少し凝っていて、ダンパーの設定が分類すると猫足タイプかな?と思います。 よろしくお願いします
退職後再任用で働いている為、もう新車は買い替えできません。新車で来たのはBHレガシィとエクシーガGTだけです。(笑) が、どれもスバル車の安心感があります。そろそろ二男のBEレガシィB4とステラLが入れ替わります。
現在我家のスバル車にインプレッサはありませんが、上品で魅力的だと思います。妹が乗っていた初代と比べると高級車ですねぇ。
はじめまして、もしかしてデルタフォースですか? 自分も同じ組み合わせでオープンカントリー履かせてます。今は純正にスタッドレスですが… BT5にもやっぱり似合いますよね!カッコいいです! よろしくお願いします!
車の維持管理は大変ですね。 お互いに愛車を大事にしましょうね。
諸事情あって新車当時に買えず・・・ VABの中古価格に至ってはとうに射程圏外。 趣味と実益を兼ねてVMレヴォーグにしましたが、良い車です。 スバル車は乗ってみなきゃ分からない。 本当にその通りです。
スバルの良さは乗ってみて分かるものです。(笑) スバル車にズブズブはまりますよ。 お楽しみに下さいませ。