ミュートした投稿です。
旧小樽店のSUBARU看板も凄かった‼️
旧小樽店は、小樽運河沿いにあって他店舗は現在のSUBARU看板でしたが、旧看板だったので旧小樽店が取壊しされる前に撮影してきました。今になっては、懐かしいSUBARU看板です‼️
旧小樽店のSUBARU看板も凄かった‼️ 旧小樽店は、小樽運河沿いにあって他店舗は現在のSUBARU看板でしたが、旧看板だったので旧小樽店が取壊しされる前に撮影してきました。今になっては、懐かしいSUBARU看板です‼️
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
北海道の寒さは半端ないですね‼️ それは凄い‼️
北海道でも雪道を走っている方を見受けられます。 寒い中、凄いと思ってしまいます‼️
大したアドバイスできたか分かりませんが良かったです。
インプマニア さん アドバイスいただき 行った時はまた SUBARUをレンタルする事になると思います ありがとうございます
北海道スバルの関係者が喜ぶと思います。 ありがとうございます。
小樽駅よりも南小樽駅の方が近いのでレンタカーやバス停の近い都市間バスで行った方が良いと思います。
珍しいパターンだと思います。
平成9年なら小樽運河沿いあった旧店舗だと思います。 旧店舗の看板も味があるSUBARUの旧看板でした。